Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pularda

Definición

Gallina joven de entre 2.5-3 kilos de peso que no ha sido fecundada. Su carne es muy tierna y de un sabor muy fino. Se cocina entera al horno, rellena o de la misma forma que el pollo normal.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpularda
  • Euskerapularda
  • Catalápularda
  • Galegopola
  • Englishfattened hen
  • DeutschPoularde
  • Françaispoularde
  • Valenciápularda
  • Portuguêspularda

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pularda
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8